?

Welcome to my lewd and dirty world.

Все истории - правдивы, все имена - вымышлены, некоторые обстоятельства - искажены.

Social capital

  • less than 10
Name:
Mika
Birthdate:
28 September
Меня зовут Мика, мне 27. Друзей нет, холостяк, кошатник.

Я больше не хочу скрывать подробности своей личной жизни, потому решил делиться ими здесь. Город и место работы, предпочел спрятать "за сценой", иначе остаться джентельменом, у меня увы не получится. Все истории - правдивы, все имена - вымышлены, некоторые обстоятельства - искажены.

Важно: в блоге присутствуют материалы эротического содержания, в связи с этим, прошу оградить детей от экрана вашего монитора.


А теперь, если вы не закрыли страницу и продолжаете читать, я кратко расскажу о себе:

Итак, я среднестатистический представитель офисного планктона с ежемесячной зарплатой равной стоимости iPhone 6 Plus на 128 GB. Но c учетом нынешнего положения экономики в стране, теперь она сопоставима с моделью на 16 ГБ и, как не странно, уже не Plus. Всё свободное время я трачу на спорт зал, бары и девушек. По четвергам хожу к психологу и традиционно изливаю ему накопившуюся за неделю грязь, а по выходным, я пью с ним виски.

Welcome to my lewd and dirty world.

( в пер. с англ. - Добро пожаловать в мой похотливый и грязный мир). Да-да, я верю в карму и поэтому указываю перевод к иностранным словам, не убираю фильмы с раздач в торренте и не делаю спойлеров к сериалам :nimb:

Social capital

  • less than 10

Statistics